Zum Ausprobieren: Snacks. Kaffee & Kuchen. Jetzt auch glutenfrei.

Frisch und Leicht. Vegan, vegetarisch oder mit Fleisch.

Ob To Go oder einfach nur zum entspannt Ausprobieren in der Pause – ab sofort können Sie bei uns beispielsweise

Herzhalftes wie türkisches Pide mit Rinderhack, Spinat oder Schafskäse geniessen. Oder Lauchtorte.  Wie wär´s mit unseren selbstgemachten Kuchen? Oder leckeren Obstsalat mit Yoghurt. Dileks legendäre frische Zitronenlimonade gibt es natürlich auch…

Catering Orientalisch Kochen in Wentorf bei Hamburg

Orientalische Köstlichkeiten – Individuelles Catering für alle gewerblichen und privaten Anlässe. Jetzt auch glutenfrei.

Seien es Partys, Geschäftsessen, Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Präsentationen oder ein gemütliches Beisammensein unter Freunden –

Dank der vielfältigen persischen, türkischen und syrischen Küche kann Orientalisch Kochen sowohl Vegetarisches als auch Fleisch- und Fischgerichte für jeden Anlass anbieten.

Zu unseren Spezialitäten gehören herzhafte und süße Köstlichkeiten in verschiedenen Varianten, wie zum Beispiel leckere Fisch- und Fleischgerichte (z.B. vom Lamm, Kalb, Rind oder Geflügel) delikate Nudel- und Reisspeisen, Fingerfood, Teigwaren, außergewöhnliche Desserts, Aufläufe, deftige Eintöpfe, Suppen, Kuchen sowie vielfältige Salate.

Unser Catering im Büro. Oder bei Ihnen zu Hause – Leicht. Frisch. Definitiv lecker.

Ob Business Catering oder private Feier – schon ab 10 Personen liefern wir Ihnen leichte und gesunde Köstlichkeiten der türkischen, persischen und syrischen Küche an Ihren Veranstaltungsort – und bei Bedarf sogar glutenfrei. Die Vielfalt der orientalischen Küche drückt sich nicht nur in unterschiedlichsten Vorspeisen als raffiniertes Fingerfood aus, sondern reicht von vegetarischen Hauptgerichten über herzhafte Fleisch- und Fischspeisen mit feinen Gewürzmischungen bis hin zu traumhaften Desserts, die schon Sultane in Ohnmacht fallen ließen…

Wir bereiten für Sie orientalische Spezialitäten natürlich auch in Ihrem Unternehmen oder bei Ihnen zu Hause frisch und nach Ihren individuellen Vorgaben zu. Gerne beraten wir Sie ausführlich zum Thema Catering für Ihre Veranstaltung bei Ihnen zu Hause oder in Ihrem Unternehmen.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Gesprächstermin, um mehr über unser Catering-Angebot zu erfahren  – und lassen Sie sich überraschen…

Orientalisches Catering gewerblich und privat

Sommerzeit – Winterzeit: mit Orientalisch Kochen Catering.

Lassen Sie sich mit frischen und saisonalen Kräutern sowie regionalen Zutaten von unseren Kreationen begeistern.

Wir erstellen für Sie individuelle Menüs, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen und überraschen werden. Ideal für Partys, Hochzeiten, Besprechungen und Firmenfeiern.

Erfahren Sie mehr über unser aktuelles Catering, wir beraten Sie gerne ausführlich bei einer Tasse Tee oder Mokka!

Einige Beispiele für Buffets und Menüs aus unserem Cateringangebot:

  • Zucchini Puffer
  • Kartoffelbällchen dekoriert mit Oliven und Schafskäse
  • Teigröllchen mit Schafskäse / Spinat
  • Auberginen Spieße mit Gemüse
  • Tomate-Käsespieße
  • Suppe nach Wahl
  • Gekochte Grüne Bohnen mit Tomaten in Olivenöl
  • Spinat Salat mit Knoblauchjoghurt
  • Auberginen Dip
  • Joghurt-Minze Dip
  • Fladenbrot/Sesamringe
  • Icli Köfte-Bulgur Frikadellen mit Hack, Pinienkernen, Korinthen und Walnüssen
  • Pacanga Böregi-Panierte Teigröllchen mit Rinderschinken, Tomaten, Peperoni und Käse
  • Gebratene Kalbsleber
  • Piyaz-Weiße Bohnen Salat mit rote Zwiebeln, Petersilie
  • Kizartma-Gebratene Peperoni
  • Dolma-Gefüllte Weinblätter mit Reis, Pininekerne, Korinthen, MInze
  • Muhammara-Paprika & Walnuss Dip
  • Sigara Böregi-Teigröllchen mit Schafskäse
  • Baba Ghanousch-Auberginenmuß
  • Haydari-Schafskäse & Joghurt Dip
  • Fladenbrot
  • Eier Salat mit frischen Kräutern
  • Bulgur-Salat mit Granatapfelkernen
  • Butter, hausgemachte Marmelade
  • Käse Platte mit Oliven
  • Gebratenes Gemüse mit Tomatensauce
  • Teigröllchen mit Schafskäse
  • Spinat Salat mit Walnüssen, Granatapfelkernen
  • Fladenbrot/ Sesamringe
  • Selleriesalat mit Walnüssen und Knoblauchjoghurt
  • Möhren-Salat mit Rosinen und Kurkuma
  • Obstplatte
  • Zucchiniröllchen mit Blumenkohl und Paprika
  • Linsen-Frikadellen
  • Falafel- vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen
  • Imam Bayildi-Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln, Peperoni, Paprika, Knoblauch, Tomaten
  • Gefüllte Teigtaschen mit Spinat/ Kartoffeln
  • Gefüllte Paprikaschoten/Weinblätter/Weißkohl mit Reis, Pinienkernen, Korinthen, Minze
  • Suppe nach Wahl
  • Muhammara -Walnuss & Paprika Dip
  • Hummus- Kichererbsen & Tahin Dip
  • Fladenbrot
  • Falafel – Kichererbsenbällchen dekoriert mit Sesampaste und Tomaten
  • Tabouleh – Petersilen-Salat mit Weizengrütze
  • Hummus – Kichererbsen-Sesamcreme
  •  Moutabal – Gegrillte Auberginen mit Sesampaste und Joghurt püriert
  • Baba Ghanudj – Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen und Tomaten
  • Kibbeh – Bulgur Frikadellen mit Rinderhack, Pinienkernen und Walnüssen
  • Kibbeh Nayeh – Lammtatar mit Weizengrütze (Bulgur)
  • Berak Jbneh – Gefüllte Teigtaschen mit Käse
  • Berak Lahmeh – Teig mit Hackfleisch gefüllt
  • Ruz ma Sabanegh – Spinat, dazu Reis
  • Farrudj Mussahab – Gegrilltes Hähnchen in Zitronen mariniert
  • Kabab Halabi – Gegrillte Lammhack-Spieße
  • Kosa Mehchi – Gefüllte Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen mit Rinderhackfleisch
  • Hackbällchen mit Oliven, Paprika und Gewürzgurken dekoriert
  • Gefüllte Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse/Schafskäse und Rukola
  • Panierte Teigröllchen mit Hack, Karotten, Kartoffeln und Walnüssen
  • Falafel mit Sesampaste-Joghurt Dip
  • Panierte Auberginen mit Eier und Käse
  • Gebackener Teig mit Schafskäse, getrocknete Tomaten und Basilikum
  • Gefüllte rote Spitzpaprika mit Schafskäse, Dill und Knoblauch
  • Dattel-Curry Dip
  • Cacik-Knoblauchjoghurt-Gurken Dip
  • Fladenbrot /Sesamringe
  • Käsebällchen mit Walnüssen
  • Obstspieße
  • Hochzeitssuppe mit Lamm
  • Rote Linsen Suppe mit Minzesauce
  • Grünkohl Suppe auf Schwarzmeer-Art mit Maisbrot
  • Hühner Suppe mit Hartweizen
  • Joghurt-Kichererbsen Suppe Butter-Minzesauce
  • Tomatencreme Suppe mit geschmolzenem Käse
  • Hackbällchen Suppe
  • Gemüse Suppe mit orientalische Gewürze
  • Brokkolicreme-Suppe mit Zwiebeln
  • Bulgur-Suppe mit Peperoni, Tomaten und Minze
  • Grüne Bohnensuppe mit Yoghurt
  • Champignoncreme-Suppe
  • Kürbiscremesuppe mit Kümin
  • Lauch-Möhren-Suppe mit Krabben

Mindestbestellmenge 5 Liter

Orientalische Fleischgerichte, ab 10 Personen:

  • Lamm am Spieß mit Gemüse
  • Mevlana Köfte – Rinderhack-Frikadellen gefüllt mit Schafskäse
  • Geschmorte Lammkeule mit Zitronenkartoffel
  • Köfte – Frikadellen mit Piyaz-Weiße Bohnen
  • Hühnerbrustfilet-Spieße mit gegrilltem Gemüse

Orientalische Pfannengerichte, ab 10 Personen:

  • Garnelen-Kartoffel-Pfanne mit Schalotten
  • Garnelen mit Ziegenkäse und Pinienkernen
  • Kavurma-Hähnchenfilet mit Champignons, Peperoni und Tomaten
  • Dana Sote-Gebratenes Kalbsfleisch mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Tomatensauce
  • Kalbsfilet mit Kartoffelpüree und Granatapfeljoghurt
  • Iskender Kebab-Rinderstreifen auf gerösteten Fladenbrot mit Joghurt und Tomatensauce

Beispiele für passende Beilagen:

Frischer Salat, Reis, Bulgur Pilaw, gebratenes Gemüse, Joghurt-Minze Dip, Knoblauchjoghurt-Gurke Dip.

  • Imam Bayildi-Auberginen, gefüllt mit Peperoni, Tomaten, Knoblauch dazu Bulgur Pilaw, Joghurt Dip
  • Grünkohl mit Kidneybohnen, dazu Maisbrot
  • Taze Fasulye –  Grüne Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln
  • Gemüse Spieße – Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika, dazu Reis und Joghurt Dip
  • Okraschoten mit Zwiebeln und Tomaten
  • Kichererbsen mit Gemüse, Reis und Joghurt Dip
  • Weiße Bohnen mit Peperoni, Tomaten dazu Reis und Joghurt Dip
  • Gefüllte Nudelteigtaschen mit Spinat dazu Joghurtsauce
  • Panierte Blumenkohl und Karotten, Joghurt mit/ohne Knoblauch
  • Gefüllte Lammbrust mit Safran, Mandeln und Bulgur
  • Ali Nazik – Kalbfleischstreifen auf gegrillten Auberginencreme
  • Lammkotelett mit Ofengemüse
  • Karniyarik – Gefüllte Auberginen mit Rinderhack & Gemüse, dazu Bulgur Pilaw und Knoblauchjoghurt-Gurken Dip
  • Lammspieße, dazu Bulgur Pilaw mit Auberginen
  • Gefülltes Hähnchen mit Reis, Korinthen, Minze und Zimt
  • Moussaka – Auberginen Auflauf mit Rinderhack, Peperoni und Tomaten, dazu Bulgur Pilaw und Joghurt
  • Orientalische Grillplatte/Kebap mit Lamm, Rind, Hähnchen
  • Hünkâr Begendi – Des Sultan Lieblingsspeise:Lammgulasch mit Peperoni, Tomaten dazu Auberginenpürree
  • Etli Nohut/Kuru Fasulye – Lammeintopf mit Kichererbsen oder Weiße Bohnen dazu Reis,
  • Kara Lahana – Grünkohl nach Schwarzmeer-Art mit Rindergulasch Kidney-Bohnen, Maisbrot
  • Manti – Gefüllte Nudelteigtaschen mit Rinderhack oder Spinat dazu Joghurtsauce oder Walnüssen
  • Dolma – Gefüllte Paprikaschoten/ Zucchini/ Weinblättern/ Weißkohl mit Rinderhack, Zwiebeln, Tomaten und Reis, dazu Joghurt
  • Etli Bamya – Kalbgulasch mit Okraschote

Passende Beilagenbeispiele:

Frischer Salat, Reis, Bulgur Pilaw, gebratenes Gemüse, Joghurt-Minze Dip, Konblauchjoghurt-Gurke Dip, Datteln-Curry Dip

  • Gebackener Rotbarschfilet gefüllt mit Gemüse und Hirtensalat
  • Gebratenes Seeteufel mit Petersiliensalat und Granatapfelkerne
  •  Gegrillter Lachs mit Auberginenpürree und frischer Salat
  • Steinbuttkotelett mit Pfefferlingen und getrocknete Tomaten
  • Kabeljaufilet mit Zitronenkartoffeln und Mandelbrokkoli
  • Zanderfilet mit Limetten und Bulgur Salat
  • Mit Eier und Bier panierte Muscheln, dazu Walnuss-Knoblauchsauce
  • Garnelen-Kartoffeln Pfanne mit Schalotten
  • Garnelen mit Ziegenkäse und Pinienkerne
  • Sütlac – Überbackener Milchreis mit Zimt
  • Revani – Grießschnitten mit Orangen-Zitronen Sirup und Sahne
  • Künefe – Türkisches Engelshaar gefüllt mit Käse, Sirup und Pistazien
  • Kadayif – Fadennudeln gefüllt mit Walnüssen und Zitronen Sirup
  • Kabak Tatlisi-Karamellisierte Kürbis mit Nelken, Zimt und Walnüssen
  • Aschure – Weizengrütze mit Hülsenfrüchte, Aprikosen, Feige und Granatapfelkerne
  • Baklava – Gebackener und gefüllter Teig mit Walnüssen / Mandel / Haselnüssen und Sirup
  • Baklava – Gebackener und gefüllte Teig mit Pistazien
  • Hurma – Gebackener Teigtaschen gefüllt mit Nüsse und Zimt
  • Gefüllte Quitten mit Apfel-Nelken und Zimt dazu Sahne
  • Kochbirne mit Zucker Sirup dazu Vanilleeis
  • Mokkaschaum auf Brombeeren
  • Schokobällchen mit Feigen, Pistazien, warmer Schokoladensauce
  • Grieß Pudding mit Pistazien und Himbeersauce
  • Helva-Grieß mit Zucker, Pinienkernen und Walnüssen
  • Beerengratin
  • Kuchen mit Maronen und Schokocreme
  • Möhren-Feigen-Kuchen mit Walnüssen
  • Rosinen-Aprikosen Kuchen mit Nüssen
  • Erdbeer-Kuchen mit Quark-Sahne Füllung
  • Schokoladen-Kuchen mit Pistazien und Schokocreme
  • Brombeere Kuchen mit Vanillecreme
  • Schoko-Vanille Eclairs mit Pistazien
  • Schoko-Mousse-Torte
  • Bananen-Biskuit-Rolle mit Vanillepudding
  • Schokoladen-Mokka Souffle
  • Mokka- Crème brûlée

Bewährtes Vorgehen bei Orientalisch Kochen Catering

  • Sie reservieren unverbindlich einen Termin.
  • Orientalisch Kochen vereinbart einen Beratungstermin telefonisch oder persönlich, bei dem wir gemeinsam ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Catering abstimmen.
  • Orientalisch Kochen sendet Ihnen ein Angebot zu, in dem alle besprochenen Punkte aufgeführt sind.
  • Sie überprüfen bitte das Angebot in Hinblick auf Lieferumfang, Lieferadresse sowie Speisen und teilen uns ggfs. Änderungswünsche mit.
  • Entspricht das Catering Ihren Wünschen, erteilen Sie Orientalisch Kochen schriftlich per E-Mail, Fax oder Post den Auftrag. Damit ist der Termin verbindlich gebucht.
  • Wir melden uns einige Tage vor dem Termin bei Ihnen für die Detailabstimmung vor Ort (Tischbedarf, Geschirr, Aufbauzeit, Personal, etc.).
  • Wir liefern zum vereinbarten Termin die bestellten Speisen und händigen Ihnen die Rechnung aus.
  • Sie haben eine schöne Zeit und genießen das Essen.