Catering Orientalisch Kochen in Wentorf bei Hamburg

Orientalische Köstlichkeiten – Individuelles Catering für alle gewerblichen und privaten Anlässe.

Seien es Partys, Geschäftsessen, Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Präsentationen oder ein gemütliches Beisammensein unter Freunden –

Dank der vielfältigen persischen, türkischen und syrischen Küche kann Orientalisch Kochen sowohl Vegetarisches als auch Fleisch- und Fischgerichte für jeden Anlass anbieten.

Zu unseren Spezialitäten gehören herzhafte und süße Köstlichkeiten in verschiedenen Varianten, wie zum Beispiel leckere Fisch- und Fleischgerichte (z.B. vom Lamm, Kalb, Rind oder Geflügel) delikate Nudel- und Reisspeisen, Fingerfood, Teigwaren, außergewöhnliche Desserts, Aufläufe, deftige Eintöpfe, Suppen, Kuchen sowie vielfältige Salate.

Unser Catering – Leicht. Frisch. Definitiv lecker.

Ob Business Catering oder private Feier – schon ab 10 Personen liefern wir Ihnen leichte und gesunde Köstlichkeiten der türkischen, persischen und syrischen Küche an Ihren Veranstaltungsort. Die Vielfalt der orientalischen Küche drückt sich nicht nur in unterschiedlichsten Vorspeisen als raffiniertes Fingerfood aus, sondern reicht von vegetarischen Hauptgerichten über herzhafte Fleisch- und Fischspeisen mit feinen Gewürzmischungen bis hin zu traumhaften Desserts, die schon Sultane in Ohnmacht fallen ließen…

Wir bereiten für Sie orientalische Spezialitäten natürlich auch in Ihrem Unternehmen oder bei Ihnen zu Hause frisch und nach Ihren individuellen Vorgaben zu. Gerne beraten wir Sie ausführlich zum Thema Catering für Ihre Veranstaltung bei Ihnen zu Hause oder in Ihrem Unternehmen.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Gesprächstermin, um mehr über unser Catering-Angebot zu erfahren  – und lassen Sie sich überraschen…

Orientalisches Catering gewerblich und privat

Herbstzeit mit Orientalisch Kochen Catering.

Lassen Sie sich mit frischen und saisonalen Kräutern sowie regionalen Zutaten von unseren Herbstkreationen begeistern.

Wir erstellen für Sie individuelle Menüs, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen und überraschen werden. Ideal für Garten-Partys, Hochzeiten, Besprechungen und Firmenfeiern.

Erfahren Sie mehr über unser Herbst-Catering, wir beraten Sie gerne ausführlich bei einer Tasse Tee oder Mokka.

Unser aktuelles Catering-Frühlingsangebot

  • Auberginenröllchen mit Schafskäse, dazu Petersiliensalat
  • Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Rinderschinken, dazu Joghurt-Granatapfel Dip
  • Gebratene Maischolle mit Zitronenkartoffeln und frischer Salat
  • Frische Spargel mit Rinderschinken und Kräutersauce, dazu orientalischer Kartoffelsalat
  • Lammspieße, dazu Auberginenpürree und grüner Linsensalat
  • Gebratener Steinbutt mit Pfefferlingen und Rukola Salat
  • Teigtaschen gefüllt mit Rhabarber-Vanillepudding, dazu Erdbeeren
  • Mokkacreme auf Himbeeren, dazu Sesamkekse
  • 3 Gänge Menü (2x Vorspeisen, 1x warmes Gericht, 1x Dessert)
  • ab 20 Personen

25,00 € p.Person zzgl. MwSt.

Einige Beispiele für Buffets und Menüs aus unserem Cateringangebot:

  • Zucchini Puffer
  • Kartoffelbällchen dekoriert mit Oliven und Schafskäse
  • Teigröllchen mit Schafskäse / Spinat
  • Auberginen Spieße mit Gemüse
  • Tomate-Käsespieße
  • Suppe nach Wahl
  • Gekochte Grüne Bohnen mit Tomaten in Olivenöl
  • Spinat Salat mit Knoblauchjoghurt
  • Auberginen Dip
  • Joghurt-Minze Dip
  • Fladenbrot/Sesamringe

Ab 20 Personen.
Pro Person ab 16,50 EUR zzgl. MwSt.

  • Bulgur Frikadellen mit Hack, Pinienkernen, Korinthen und Walnüssen
  • Panierte Teigröllchen mit Rinderschinken, Tomaten, Peperoni und Käse
  • Panierte und gebratene Blumenkohl und Karotten mit Knoblauchjoghurtsauce
  • Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln, Peperoni, Paprika, Knoblauch und Tomaten
  • Kizartma-Gebratenes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Champignons, Peperoni, Paprika) mit Tomatensauce –
  • Gekochte Kidneybohnen mit Möhren
  • Schafskäse
  • Petersilien Salat
  • Bulgur-Salat mit frischer Minze
  • Haydari-Schafskäse-Yoghurt Dip
  • Fladenbrot

Ab 15 Personen. 15,55 EUR pro Person.
Preis zzgl. MwSt.

  • Eier Salat mit frischen Kräutern
  • Bulgur-Salat mit Heidelbeeren
  • Butter, hausgemachte Marmelade, Sesampaste-Rotetraubensirup
  • Schafskäse, Ziegenkäse, Käsebällchen mit Walnüssen
  • Oliven
  • Gebratenes Gemüse mit Tomatensauce
  • Tomaten-Gurke
  • Teigröllchen mit Schafskäse
  • Gebackener Teig mit Spinat
  • Fladenbrot/ Sesamringe
  • Selleriesalat mit Walnüssen und Knoblauchjoghurt
  • Möhren-Salat mit Rosinen und Kurkuma
  • Käse Dip mit getrockneten Tomaten und Basilikum
  • Yoghurt-Minze Dip
  • Obstteller

Ab 15 Personen. 15,55 EUR pro Person
Preis zzgl. MwSt.

  • Zucchiniröllchen mit Blumenkohl und Paprika
  • Linsen-Frikadellen
  • Falafel mit Tomaten und Sesampaste
  • Gefüllte Tomaten mit Apfel-Selleriesalat
  • Gefüllte Teigtaschen mit Spinat/ Kartoffeln
  • Gefüllte Paprikaschoten und Weinblätter mit Reis, Pinienkernen, Korinthen und Minze
  • Suppe nach Wahl
  • Marinierte Auberginen mit Sesampaste und Oregano
  • Muhammara -Walnuss-Paprika Dip
  • Hummus Dip
  • Fladenbrot
  • Oliven

Ab 20 Personen.
Pro Person ab 17,50 EUR zzgl. Mwst.
  • Falafel – Kichererbsenbällchen dekoriert mit Sesampaste und Tomaten
  • Tabouleh – Petersilen-Salat mit Weizengrütze
  • Hummus – Kichererbsen-Sesamcreme
  •  Moutabal – Gegrillte Auberginen mit Sesampaste und Joghurt püriert
  • Baba Ghanudj – Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen und Tomaten
  • Kibbeh – Bulgur Frikadellen mit Rinderhack, Pinienkernen und Walnüssen
  • Kibbeh Nayeh – Lammtatar mit Weizengrütze (Bulgur)
  • Berak Jbneh – Gefüllte Teigtaschen mit Käse
  • Berak Lahmeh – Teig mit Hackfleisch gefüllt
  • Ruz ma Sabanegh – Spinat, dazu Reis
  • Farrudj Mussahab – Gegrilltes Hähnchen in Zitronen mariniert
  • Kabab Halabi – Gegrillte Lammhack-Spieße
  • Kosa Mehchi – Gefüllte Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen mit Rinderhackfleisch

Ab 34,50 EUR pro Person.
Preis zzgl. MwSt.

  • Hackbällchen mit Oliven, Paprika und Gewürzgurken dekoriert
  • Gefüllte Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse/Schafskäse und Rukola
  • Panierte Teigröllchen mit Hack, Karotten, Kartoffeln und Walnüssen
  • Falafel mit Sesampaste-Joghurt Dip
  • Panierte Auberginen mit Eier und Käse
  • Gebackener Teig mit Schafskäse, getrocknete Tomaten und Basilikum
  • Gefüllte rote Spitzpaprika mit Schafskäse, Dill und Knoblauch
  • Dattel-Curry Dip
  • Cacik-Knoblauchjoghurt-Gurken Dip
  • Fladenbrot /Sesamringe
  • Käsebällchen mit Walnüssen
  • Obstspieße

Ab 15 Personen.
Pro Person ab 19,50 EUR zzgl. MwSt.

  • Hochzeitssuppe mit Lamm 12,90 EUR pro Liter
  • Rote Linsen Suppe mit Minzesauce, 10,90 EUR pro Liter
  • Grünkohl Suppe auf Schwarzmeer-Art mit Maisbrot, 10,90 EUR pro Liter
  • Hühner Suppe mit Hartweizen, 11,90 EUR pro Liter
  • Joghurt-Kichererbsen Suppe Butter-Minzesauce, 10,90 EUR pro Liter
  • Tomatencreme Suppe mit geschmolzenem Käse, 10,90 EUR pro Liter
  • Hackbällchen Suppe, 11,90 EUR pro Liter
  • Gemüse Suppe mit orientalische Gewürze, 10,90 EUR pro Liter
  • Brokkolicreme-Suppe mit Zwiebeln, 10,90 EUR pro Liter
  • Bulgur-Suppe mit Peperoni, Tomaten und Minze, 10,90 EUR pro Liter
  • Grüne Bohnensuppe mit Yoghurt, 10,90 EUR pro Liter
  • Champignoncreme-Suppe, 10,90 EUR pro Liter
  • Kürbiscremesuppe mit Kümin, 10,90 EUR pro Liter
  • Lauch-Möhren-Suppe mit Krabben, 15,90 EUR pro Liter

Mindestbestellmenge 5 Liter, alle Preise zzgl. MwSt.

Orientalische Fleischgerichte, ab 10 Personen:

  • Lamm am Spieß mit Gemüse, p. Person 12,90 EUR
  • Mevlana Köfte – Rinderhack-Frikadellen gefüllt mit Schafskäse, p. Person 9,00 EUR
  • Geschmorte Lammkeule mit Zitronenkartoffel, p. Person 14,90 EUR
  • Köfte – Frikadellen mit Piyaz-Weiße Bohnen, p. Person 11,00 EUR
  • Hühnerbrustfilet-Spieße mit gegrilltem Gemüse, p. Person 10,90 EUR

Alle Preise zzgl. MwSt.

Orientalische Pfannengerichte, ab 10 Personen:

  • Garnelen-Kartoffel-Pfanne mit Schalotten, p. Person 16,90 EUR
  • Garnelen mit Ziegenkäse und Pinienkernen, p. Person 18,90 EUR
  • Kavurma-Hähnchenfilet mit Champignons, Peperoni und Tomaten, p. Person 10,90 EUR
  • Dana Sote-Gebratenes Kalbsfleisch mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Tomatensauce, p. Person 10,90 EUR
  • Kalbsfilet mit Kartoffelpüree und Granatapfeljoghurt, p. Person 16,50 EUR
  • Iskender Kebab-Rinderstreifen auf gerösteten Fladenbrot mit Joghurt und Tomatensauce, p. Person 12,50 EUR

Beispiele für passende Beilagen:

Frischer Salat, Reis, Bulgur Pilaw, gebratenes Gemüse, Joghurt-Minze Dip, Knoblauchjoghurt-Gurke Dip.
pro Person 2,00 EUR pro Beilage.

 

Alle Preise zzgl. MwSt.

  • Imam Bayildi-Auberginen, gefüllt mit Peperoni, Tomaten, Knoblauch dazu Bulgur Pilaw, Joghurt Dip, p. Person 10,50 EUR
  • Grünkohl mit Kidneybohnen, dazu Maisbrot, p. Person 10,90 EUR
  • Taze Fasulye –  Grüne Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln, p. Person 7,50 EUR
  • Gemüse Spieße – Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika, dazu Reis und Joghurt Dip, p. Person 10,50 EUR
  • Okraschoten mit Zwiebeln und Tomaten, p. Person 8,50 EUR
  • Kichererbsen mit Gemüse, Reis und Joghurt Dip, p. Person 10,50 EUR
  • Weiße Bohnen mit Peperoni, Tomaten dazu Reis und Joghurt Dip, p. Person 10,50 EUR
  • Gefüllte Nudelteigtaschen mit Spinat dazu Joghurtsauce, p. Person 9,90 EUR
  • Panierte Blumenkohl und Karotten, Joghurt mit/ohne Knoblauch, p. Person 6,50 EUR

Alle Preise zzgl. MwSt.

  • Gefüllte Lammbrust mit Safran, Mandeln und Bulgur, p. Person 18,90 EUR
  • Ali Nazik – Kalbfleischstreifen auf gegrillten Auberginencreme, p. Person 13,50 EUR
  • Lammkotelett mit Ofengemüse, p. Person 16,90 EUR
  • Karniyarik – Gefüllte Auberginen mit Rinderhack & Gemüse, dazu Bulgur Pilaw und Knoblauchjoghurt-Gurken Dip, p. Person 11,90 EUR
  • Lammspieße, dazu Bulgur Pilaw mit Auberginen, p. Person 16,90 EUR
  • Gefülltes Hähnchen mit Reis, Korinthen, Minze und Zimt, p. Person 11,90 EUR
  • Moussaka – Auberginen Auflauf mit Rinderhack, Peperoni und Tomaten, dazu Bulgur Pilaw und Joghurt, p. Person 11,90 EUR
  • Orientalische Grillplatte/Kebap mit Lamm, Rind, Hähnchen, p. Person 18,90 EUR

Alle Preise zzgl. MwSt.

  • Hünkâr Begendi – Des Sultan Lieblingsspeise:Lammgulasch mit Peperoni, Tomaten dazu Auberginenpürree, p. Person 18,90 EUR
  • Etli Nohut/Kuru Fasulye – Lammeintopf mit Kichererbsen oder Weiße Bohnen dazu Reis, p. Person 12,90
  • Kara Lahana – Grünkohl nach Schwarzmeer-Art mit Rindergulasch Kidney-Bohnen, Maisbrot, p. Person 13,90 EUR
  • Manti – Gefüllte Nudelteigtaschen mit Rinderhack oder Spinat dazu Joghurtsauce oder Walnüssen, p. Person 9,90 EUR
  • Dolma – Gefüllte Paprikaschoten/ Zucchini/ Weinblättern/ Weißkohl mit Rinderhack, Zwiebeln, Tomaten und Reis, dazu Joghurt, p. Person 11,90 EUR
  • Etli Bamya – Kalbgulasch mit Okraschote, p. Person 11,90 EUR

Passende Beilagenbeispiele:

Frischer Salat, Reis, Bulgur Pilaw, gebratenes Gemüse, Joghurt-Minze Dip, Konblauchjoghurt-Gurke Dip, Datteln-Curry Dip

Pro Person 2,00 EUR pro Beilage

 

Alle Preise zzgl. MwSt.

  • Gebackener Rotbarschfilet gefüllt mit Gemüse und Hirtensalat, p. Person 23,00 EUR
  • Gebratenes Seeteufel mit Petersiliensalat und Granatapfelkerne, p. Person 29,00 EUR
  •  Gegrillter Lachs mit Auberginenpürree und frischer Salat, p. Person 25,00 EUR
  • Steinbuttkotelett mit Pfefferlingen und getrocknete Tomaten, p. Person 23,00 EUR
  • Kabeljaufilet mit Zitronenkartoffeln und Mandelbrokkoli, p. Person 22,00 EUR
  • Zanderfilet mit Limetten und Bulgur Salat, p. Person 23,00 EUR
  • Mit Eier und Bier panierte Muscheln, dazu Walnuss-Knoblauchsauce, p. Person 21,00 EUR
  • Garnelen-Kartoffeln Pfanne mit Schalotten, p. Person 16,90 EUR
  • Garnelen mit Ziegenkäse und Pinienkerne, p. Person 18,90 EUR

Alle Preise zzgl. MwSt.

  • Sütlac – Überbackener Milchreis mit Zimt, p. Person 3,50 EUR
  • Revani – Grießschnitten mit Orangen-Zitronen Sirup und Sahne, p. Person 3,50 EUR
  • Künefe – Türkisches Engelshaar gefüllt mit Käse, Sirup und Pistazien, p. Person 4,50 EUR
  • Kadayif – Fadennudeln gefüllt mit Walnüssen und Zitronen Sirup, p. Person 3,50 EUR
  • Kabak Tatlisi-Karamellisierte Kürbis mit Nelken, Zimt und Walnüssen, p. Person 3,50 EUR
  • Aschure – Weizengrütze mit Hülsenfrüchte, Aprikosen, Feige und Granatapfelkerne, p. Person 4,50 EUR
  • Baklava – Gebackener und gefüllter Teig mit Walnüssen / Mandel / Haselnüssen und Sirup, p. Person 3,50 EUR
  • Baklava – Gebackener und gefüllte Teig mit Pistazien, p. Person 5,50 EUR
  • Hurma – Gebackener Teigtaschen gefüllt mit Nüsse und Zimt, p. Person 3,50 EUR
  • Gefüllte Quitten mit Apfel-Nelken und Zimt dazu Sahne, p. Person 3,80 EUR
  • Kochbirne mit Zucker Sirup dazu Vanilleeis, p. Person 3,50 EUR
  • Mokkaschaum auf Brombeeren, p. Person 6,50 EUR
  • Schokobällchen mit Feigen, Pistazien, warmer Schokoladensauce, p. Person 3,80 EUR
  • Grieß Pudding mit Pistazien und Himbeersauce, p. Person 3,50 EUR
  • Helva-Grieß mit Zucker, Pinienkernen und Walnüssen, p. Person 3,50 EUR
  • Beerengratin, p. Person 6,50 EUR

Ab 10 Personen, alle Preise zzgl. MwSt.

  • Kuchen mit Maronen und Schokocreme, p. Person 4,50 EUR
  • Möhren-Feigen-Kuchen mit Walnüssen, p. Person 4,00 EUR
  • Rosinen-Aprikosen Kuchen mit Nüssen, p. Person 3,90 EUR
  • Erdbeer-Kuchen mit Quark-Sahne Füllung, p. Person 3,90 EUR
  • Schokoladen-Kuchen mit Pistazien und Schokocreme, p. Person 4,50 EUR
  • Brombeere Kuchen mit Vanillecreme, p. Person 6,50 EUR
  • Schoko-Vanille Eclairs mit Pistazien, p. Person 3,90 EUR
  • Schoko-Mousse-Torte, p. Person 4,50 EUR
  • Bananen-Biskuit-Rolle mit Vanillepudding, p. Person 3,90 EUR
  • Schokoladen-Mokka Souffle, p. Person 3,90 EUR
  • Mokka- Crème brûlée, p. Person 4,50 EUR

Ab 10 Personen. Alle Preise zzgl. MwSt.

Bewährtes Vorgehen bei Orientalisch Kochen Catering

  • Sie reservieren unverbindlich einen Termin.
  • Orientalisch Kochen vereinbart einen Beratungstermin telefonisch oder persönlich, bei dem wir gemeinsam ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Catering abstimmen.
  • Orientalisch Kochen sendet Ihnen ein Angebot zu, in dem alle besprochenen Punkte aufgeführt sind.
  • Sie überprüfen bitte das Angebot in Hinblick auf Lieferumfang, Lieferadresse sowie Speisen und teilen uns ggfs. Änderungswünsche mit.
  • Entspricht das Catering Ihren Wünschen, erteilen Sie Orientalisch Kochen schriftlich per E-Mail, Fax oder Post den Auftrag. Damit ist der Termin verbindlich gebucht.
  • Wir melden uns einige Tage vor dem Termin bei Ihnen für die Detailabstimmung vor Ort (Tischbedarf, Geschirr, Aufbauzeit, Personal, etc.).
  • Wir liefern zum vereinbarten Termin die bestellten Speisen und händigen Ihnen die Rechnung aus.
  • Sie haben eine schöne Zeit und genießen das Essen.