Dileks Erklärvideos rund um die orientalische Küche
Hier meine fünf schnellsten, veganen und glutenfreien Rezepte für Beilagen oder als Vorspeise, frisch und einfach zuzubereiten!
Kurztipps – Gemüse optimal lagern Teil01
Premiere! In meinem ersten Clip erfahrt ihr in Kurzform, warum man Tomaten, Gurken, Zucchini, grüne Bohnen und Paprika nicht ohne Vorbereitung im Kühlschrank lagern sollte.
Kurztipp – Gemüse optimal lagern Teil02 – Avocados
In diesem Clip erfahrt ihr in Kurzform, wie unreife Avocados mittels Reifegas natürlich reifen können.
Kurztipp – Gemüse optimal lagern Teil03 – Blattspinat
In diesem Clip erkäre ich euch, wie ihr frischen Blattspinat am besten im Kühlschrank aufbewahrt und einfriert.
Kurztipp – Gemüse optimal lagern Teil04 – Brokkoli
Brokkoli lässt sich gut im Kühlschrank für einige Tage lagern und sogar monatelang einfrieren. Ich zeige ich in diesem Kurzvideo, wie ich das mache.
Kurztipp – Gemüse optimal lagern Teil05 – Auberginen
Auberginen werden in der orientalischen Küche häufig als das „Fleisch der Armen“ bezeichnet. Ich erkäre euch in diesem kurzen Clip, warum dieses Gemüse nicht im Kühlschrank gelagert werden sollte.
Kurztipp – Gemüse optimal lagern Teil06 – Zwiebeln & Knoblauch
Zwiebeln und Knoblauch gehören nicht in den Kühlschrank. Ich zeige euch kurz, wie ihr dieses Gemüse lagern könnt und den Geruch von euren Händen bekommt.