Lade Veranstaltungen

Kulinarisches aus der türkischen Ägäisküste

Wie die französische und italienische Küche auch, ist die türkische Küche Dank der unterschiedlichen Regionen sehr vielfältig. Aufgrund der osmanischen Geschichte ist die türkische Küche der Ägäisküste ein Schmelztiegel arabischer, persischer und byzantinischer Einflüsse.

Abseits touristischer Einflüsse wird an der Ägäisküste fischreich gekocht. Meeresfrüchte wie çupra, Sardinen (Hamsi), Tintenfisch (Kalamaris), Hummer, Krabben oder Süßwasserfische wie Forellen sind wichtiger Bestandteil der bodenständigen Hausmannskost, die schon die alten Griechen schätzten.

Aber auch Lammflleisch in Form von Koteletts, Steaks, Schaschlik, regionale Kräuter, Gemüsesorten wie Bohnen, Möhren, regionaler Spinat oder Kürbis sind Bestandteil dieser regionalen, türkischen Küche – gegrillt, überbacken oder gekocht auf jeden Fall ein Genuss für Vorspeisen und Hauptgerichte.

Erfahren Sie unter der kompententen Begleitung von Dilek Ergün, wie lecker ägäische Hausmannskost in Form eines Mehrgängemenüs schmecken kann!

Kochkurs Türkische Küche der Ägäis

Leitung: Dilek Ergün

Personenanzahl: Mindestens 10, max. 16.

Ort: Dilek´s Kochschule, Hauptstr. 3 in 21465 Wentorf

Termin: 02.12.2019 von 18:30 – 22 Uhr

Der Preis versteht sich pro Person inklusive Getränke (Wasser, Wein oder Bier)

Hier Event buchen

Orientalisch Kochen Kundenkarte mit Cashback und Shopping Punkten

Kennen Sie unsere kostenlose Kundenkarte? Sparen Sie bei uns und bei Partnerunternehmen wie Media Markt, Obi, Roller, Europcar, Star Tankstellen, Tchibo, Fleurop, Deichmann, Staples und Brillen Hofmann in Wentorf – Einkaufen mit Cashback & Shopping Punkten!