HINWEIS: AUFGRUND DER AKTUELLE CORONA-KRISE FALLEN DIE VERANSTALTUNGEN IN UNSEREN RÄUMLICHKEITEN WIE SONNTAGSBRUNCH UND MEZZE-BUFFET, WEINLESUNGEN UND SONSTIGE EVENTS BIS AUF WEITERES AUS.

Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Diese unterschiedlichen Bestandteile haben es in sich: frisches Gemüse und feinpürierte Pasten, getrocknete Hülsenfrüchte, Bulgur, Joghurt, Reis, Feigen und Granatäpfel, Schafskäse-Dips, Salate mit Nüssen, betörende Gewürze und feine Öle. Knoblauch, Koriander, Minze, säuerliches Sumach, Rosmarin, Nelke sowie Kardamon – alles klassische Bestandteile der libanesischen Küche.

Für Neugierige, die mehr über die kulinarische Vielfalt im Nahen Osten mit traditionell wenig Fett und hohen vegetarischen Anteilen wissen wollen: wie zum Beispiel Mazza, Kibbeh, Tabouleh, Hummus, Muhammara, Grillgerichte mit Fisch, zartem Lamm oder Geflügel und süße Nachspeisen.

Genießen Sie diesen Kochkurs unter der kompetenten Leitung von Dilek Ergün, wie immer mit vielen Erklärungen und jeder Menge Spaß bei der Zubereitung!

Kochkurs Libanesisch für Neugierige

Personenanzahl: Mindestens 10, max. 16.

Getränke sind im Menüpreis inbegriffen.

Der Preis versteht sich pro Person

Ablauf des Kochkurses
Nach dem Empfang mit einem Glas Prosecco/ Sekt/ Saft verteilen wir Kochschürzen und geben Ihnen einen kurzen Überblick über das Menü.

Danach stellen wir Ihnen die Küche sowie Kochwerkzeuge vor und erläutern die Zutaten der Gerichte – von der Auswahl exotischer Gewürze bis zu speziellen Zubereitungsmethoden und Tipps für Schnitt-Techniken und Garmethoden bleibt keine Frage unbeantwortet. Es folgt die gemeinsame Zubereitung des Menüs in kleinen Gruppen, jeder Teilnehmer wählt hierbei seinen Arbeitsbereich.

Anschließend genießen alle Teilnehmer gemeinsam das zubereitete Menü mit dazu passenden Getränken in geselliger Runde und verbringen einen netten Abend mit alten und (vielleicht) neuen Kontakten.

Hier Veranstaltung buchen