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Die marokkanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre harmonischen Kombinationen, die sich aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen zusammen setzen.

Bekannt ist Marokko für seine Schmorgerichte aus dem typischen Schmortopf, der Tajine und Couscous. Wir zeigen Ihnen, wie lecker und vielfältig die marokkanische Küche sein kann. Wie immer unter der kompetenten Leitung von Thomas Weihrauch.

Leitung: Thomas Weirauch

Ort: Dileks feine Küche, Hauptstr. 3 in 21465 Wentorf

Termin: 11.03.2020, 18 – 21:30 Uhr

Personenanzahl: Mindestens 8, max. 16 Personen

Prosecco, Softgetränke, Tee/Kaffee sind im Menüpreis inbegriffen

Der Preis versteht sich pro Person

Ablauf des Kochkurses
Nach dem Empfang mit einem Glas Prosecco/ Sekt/ Saft verteilen wir Kochschürzen und geben Ihnen einen kurzen Überblick über das Menü.

Danach stellen wir Ihnen die Küche sowie Kochwerkzeuge vor und erläutern die Zutaten der Gerichte – von der Auswahl exotischer Gewürze bis zu speziellen Zubereitungsmethoden und Tipps für Schnitt-Techniken und Garmethoden bleibt keine Frage unbeantwortet. Es folgt die gemeinsame Zubereitung des Menüs in kleinen Gruppen, jeder Teilnehmer wählt hierbei seinen Arbeitsbereich.

Anschließend genießen alle Teilnehmer gemeinsam das zubereitete Menü mit dazu passenden Getränken in geselliger Runde und verbringen einen netten Abend mit alten und (vielleicht) neuen Kontakten.

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