• Dilek Ergün - Orientalisch Kochen in Wentorf bei Hamburg

Orientalisches Kochen macht mir einfach Spaß…

Als Köchin und Seminar-Leiterin möchte ich mit meinem Team allen interessierten Erwachsenen und Kindern etwas von meiner orientalischen Kultur präsentieren, die sich auch in einer sehr vielfältigen Küche widerspiegelt. Wir möchten mit unserem breiten Angebot zeigen, wie vielfältig die türkische, syrische und persische Küche sein kann.

Im Winter beispielsweise mit schmackhaften Suppen, eingelegtem Gemüse, Kuchen oder In der Grillzeit zum Beispiel mit frischem Rind, Lamm, Geflügel, leckerem Fisch oder Vegetarisch mit aktuellem Gemüse und herzhaften Salaten aus der Region. Ob Weihnachtsfeiern, Buffet mit Live Cooking, Kochkurse oder vielfältiges Catering – in unseren schönen Räumlichkeiten nehme ich Sie mit auf eine kulinarische Reise.

Habe ich Ihr Interesse wecken können? Dann nehmen Sie Kontakt mit mir und meinem Team auf, um mehr über Orientalisches Kochen, Event-, Catering- und Seminar-Angebote zu erfahren.

Ihre Dilek Ergün

Dilek Ergün - Kochschule in Wentorf bei Hamburg

Catering | Kochkurse | Events

Ob orientalisches Catering, Kochen zu Hause oder Kochkurse für Gruppen –  Orientalisch Kochen bietet Ihnen

  • Vorspeisen und kleine Kostbarkeiten (salzig/ süß) z.B. für Partys, kurzfristige Besuche, Geschäftsessen, Besprechungen
  • Hauptgerichte (Fisch- und Fleischgerichte)
  • Vegetarisches (Suppen, Salate, Eingelegtes, Teigwaren, Überbackenes)
  • Orientalisches für Anfänger/ Fortgeschrittene (z.B. Fingerfood, Lamm, Dips, Desserts)

Sie haben Rückfragen oder besondere Wünsche?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Unser Kursleiter-Team

Friederike Schicke
Friederike Schicke
Ihr Motto: „Der Mensch ist, was er isst“

Seit 2000 zertifizierte Ernährungsberaterin, 2008 Ausbildung zur Basenfasten-Kursleiterin nach der Wacker-Methode, 2009 Zertifizierung für Krebsernährungsberatung, seit 2014 Heilpraktikerin.

Besonders die ausgewogene Balance des Säure-Basenhaushalts liegt ihr am Herzen.

In der Sprechstunde sowie in Seminaren wird in Rat und Tat das Wissen dazu vermittelt sowie ganz praktisch am Herd gezeigt, wie einfach und vielseitig diese natürliche Ernährung sein kann….und wie lecker es schmecken kann, das sollte jeder einmal ausprobiert haben!

Thomas Weirauch
Thomas Weirauch
Sein Motto: „In der Ruhe liegt die Kraft“

Ausbildung zum Koch in Hamburg, Fortbildung zum diätetisch geschulten Koch und zum Ausbilder.

Seine große Liebe gehört der Mittelmeerküche und marrokanischen Küche.

Regina Besche
Regina Besche
Ihr Motto: „Mit Leib und Seele“

Geprüfte Ernährungsberaterin und Hobby-Köchin, spezialisiert auf pflanzliche Kost.

Seit vielen Jahren gehört Kochen und leckeres Essen zu ihren liebsten Hobbies. Beruflich war sie in vielen Ländern Europas und Asiens unterwegs und konnte so in manche Kochtöpfe schauen.

Beim Genuss der jeweiligen Länderküche lernte sie nicht nur fremde Nahrungsmittel kennen – sie konnte vor allem zunehmend eine positive Veränderung ihres körperlichen Wohlbefindens beobachten.