Lade Veranstaltungen

Leitung: Dilek Ergün

Deftig, fleischhaltig und definitiv nur etwas für Männer: Unsere orientalische Fleischgerichte haben einen kräftigen Geschmack. Ob gebraten, gegrillt oder geschmort, ausgesuchte Zutaten mit scharfen Gewürzmischungen sind ein ganz besonderer Gaumengenuss. Sie werden begeistert sein, wie einfach es ist gutes Menü ohne Tiefkühlkost und Lieferservice zu kochen! Lassen Sie sich überraschen!

Personenanzahl: Mindestens 10, maximal 18.

Inklusive Softgetränke, 2 Glas Wein/Bier, Tee/ Kaffee oder Mokka.

 

Ablauf des Kochkurses
Nach dem Empfang mit einem Glas Prosecco/ Sekt/ Saft verteilen wir Kochschürzen und geben Ihnen einen kurzen Überblick über das Menü.

Danach stellen wir Ihnen die Küche sowie Kochwerkzeuge vor und erläutern die Zutaten der Gerichte – von der Auswahl exotischer Gewürze bis zu speziellen Zubereitungsmethoden und Tipps für Schnitt-Techniken und Garmethoden bleibt keine Frage unbeantwortet.

Es folgt die gemeinsame Zubereitung des Menüs in kleinen Gruppen, jeder Teilnehmer wählt hierbei seinen Arbeitsbereich.

Anschließend genießen alle Teilnehmer gemeinsam das zubereitete Menü mit dazu passenden Getränken in geselliger Runde und verbringen einen netten Abend mit alten und (vielleicht) neuen Kontakten.

Hier Kochkurs buchen