Lade Veranstaltungen

Leitung: Dilek Ergün

Die orientalische Küche ist wie geschaffen für Vegetarier. Hier gibt es beispielsweise in kalt gepresstem Olivenöl gekochtes Gemüse, vegetarische Vorspeisen.

Fingerfood und Salate schmecken besonders lecker mit orientalischen Gewürzen und Kräutern wie Sumak, Kumin, Garam Masala, Minze, Koriander, Dill, Frühlingszwiebeln.

Ideal für alle Gelegenheiten wie Partys, Besuche oder für sich selbst. Ausprobieren!

Personenanzahl: Mindestens 10, max. 16.

Softgetränke, Mokka oder Tee sind im Menüpreis inbegriffen.

Termin: 16.11.2017 von 18 – 21:30 Uhr

Der Preis versteht sich pro Person

 

Ablauf des Kochkurses
Nach dem Empfang mit einem Glas Prosecco/ Sekt/ Saft verteilen wir Kochschürzen und geben Ihnen einen kurzen Überblick über das Menü.

Danach stellen wir Ihnen die Küche sowie Kochwerkzeuge vor und erläutern die Zutaten der Gerichte – von der Auswahl exotischer Gewürze bis zu speziellen Zubereitungsmethoden und Tipps für Schnitt-Techniken und Garmethoden bleibt keine Frage unbeantwortet. Es folgt die gemeinsame Zubereitung des Menüs in kleinen Gruppen, jeder Teilnehmer wählt hierbei seinen Arbeitsbereich.

Anschließend genießen alle Teilnehmer gemeinsam das zubereitete Menü mit dazu passenden Getränken in geselliger Runde und verbringen einen netten Abend mit alten und (vielleicht) neuen Kontakten.

 

Hier Kochkurs buchen