Lade Veranstaltungen

Leitung: Dilek Ergün

Unsere orientalischen Grillspezialitäten haben einen ganz besonders leckeren Geschmack.

Ob Rind, Lamm, Hähnchen, Fisch oder Gemüse. Raffiniert mariniert. Auf Gasgrill und Teppanyaki zeigen wir Ihnen, wie Gegrilltes mit frischen Kräutern und unterschiedlichen Gewürzen aromatisch zubereitet werden kann. Dazu gibt es unser spezielles, frisch gebackenes Fladenbrot mit Oliven und Tomaten, herzhafte Dips und würzig-fruchtige Salate.

Abschließend gibt es natürlich ein passendes Dessert. Lassen Sie sich überraschen!

Personenanzahl: Mindestens 10, maximal 18.

Termin: 21. November 2017, 18 – 22:00 Uhr

Inklusive Softgetränke, Wein oder Bier, Tee/ Kaffee oder Mokka.

Preis gilt pro Person

Ablauf des Kochkurses
Nach dem Empfang mit einem Glas Prosecco/ Sekt/ Saft verteilen wir Kochschürzen und geben Ihnen einen kurzen Überblick über das Menü.

Danach stellen wir Ihnen die Küche sowie Kochwerkzeuge vor und erläutern die Zutaten der Gerichte – von der Auswahl exotischer Gewürze bis zu speziellen Zubereitungsmethoden und Tipps für Schnitt-Techniken und Garmethoden bleibt keine Frage unbeantwortet. Es folgt die gemeinsame Zubereitung des Menüs in kleinen Gruppen, jeder Teilnehmer wählt hierbei seinen Arbeitsbereich.

Anschließend genießen alle Teilnehmer gemeinsam das zubereitete Menü mit dazu passenden Getränken in geselliger Runde und verbringen einen netten Abend mit alten und (vielleicht) neuen Kontakten.

Hier Kochkurs buchen