Lade Veranstaltungen

Fischgerichte sind leicht bekömmlich und im Orient in unterschiedlichesten Menüs zu finden. Edler Safran, Curry, Couscous oder Reis treffen auf Meeresfrüchte. So aromatisch haben Sie Fisch und Garnelen  bestimmt noch nicht probiert!

Dilek Ergün zeigt Ihnen aromatische Meeresfrüchte mit saisonalem Gemüse und orientalischen Gewürzen, raffiniert und doch einfach in der Zubereitung. Zum Beispiel Garnelen mit Gewürzreiss oder gebratene Muscheln in pikanter Eiersoße.

Leitung: Dilek Ergün

Personenanzahl: 8 – 16

Der Preis versteht sich pro Person.

Leistungen:

  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
  • Einführung und Betreuung durch Kochkursleitung
  • Gemeinsame Zubereitung und Verkostung eines Mehrgänge-Menüs
  • Aperitif zu Beginn des Kochkurses, Wasser/Saft und Wein/Bier sind im Menüpreis inbegriffen.
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte

Ablauf des Kochkurses:
Nach dem Empfang mit einem Glas Prosecco/ Sekt/ Saft verteilen wir Kochschürzen und geben Ihnen einen kurzen Überblick über das Menü.

Danach stellen wir Ihnen die Küche sowie Kochwerkzeuge vor und erläutern die Zutaten der Gerichte – von der Auswahl exotischer Gewürze bis zu speziellen Zubereitungsmethoden und Tipps für Schnitt-Techniken und Garmethoden bleibt keine Frage unbeantwortet. Es folgt die gemeinsame Zubereitung des Menüs in kleinen Gruppen, jeder Teilnehmer wählt hierbei seinen Arbeitsbereich.

Anschließend genießen alle Teilnehmer gemeinsam das zubereitete Menü mit dazu passenden Getränken in geselliger Runde und verbringen einen netten Abend mit alten und (vielleicht) neuen Kontakten.

 

Hier Veranstaltung buchen

Orientalisch Kochen Kundenkarte mit Cashback und Shopping Punkten

Kennen Sie unsere kostenlose Kundenkarte? Sparen Sie bei uns und bei 80.000 Partnerunternehmen weltweit – Einkaufen mit Cashback & Shopping Punkten!