Lade Veranstaltungen

Leitung: Dilek Ergün

Fischgerichte sind leicht bekömmlich und im Orient in unterschiedlichesten Menüs zu finden. So aromatisch haben Sie Fisch und Meeresfrüchte noch nicht probiert! Ich  zeige Ihnen aromatische Meeresfrüchte mit saisonalem Gemüse und orientalischen Gewürzen, raffiniert und doch einfach in der Zubereitung. Zum Beispiel Garnelen mit Gewürzreiss, gebratene Muscheln mit Eier-Biersauce.

Prosecco, Softgetränke, Tee/Kaffee sind im Menüpreis inbegriffen.

 

Termin: 20.10.2017, 18:00 – 21:30 Uhr

Personenanzahl: 8 – 16

Preis pro Person.

 

Ablauf des Kochkurses
Nach dem Empfang mit einem Glas Prosecco/ Sekt/ Saft verteilen wir Kochschürzen und geben Ihnen einen kurzen Überblick über das Menü.

Danach stellen wir Ihnen die Küche sowie Kochwerkzeuge vor und erläutern die Zutaten der Gerichte – von der Auswahl exotischer Gewürze bis zu speziellen Zubereitungsmethoden und Tipps für Schnitt-Techniken und Garmethoden bleibt keine Frage unbeantwortet. Es folgt die gemeinsame Zubereitung des Menüs in kleinen Gruppen, jeder Teilnehmer wählt hierbei seinen Arbeitsbereich.

Anschließend genießen alle Teilnehmer gemeinsam das zubereitete Menü mit dazu passenden Getränken in geselliger Runde und verbringen einen netten Abend mit alten und (vielleicht) neuen Kontakten.

Hier Kochkurs buchen